Чёрнные деревья

Анатолий Удвич
Чёрные деревья,
стражи диких дев,
Не входи туда ты,
слышишь дикий зев!

Там танцуют ведьмы,
в танце молодея,
но спешит парнишка,
и к костру быстрее!

Там затянет песню,
выпьет медовухи,
танцевать помогут,
все лесные духи,

Чёрные деревья,
направляют путь,
в танце мчит парнишка,
в колдовскую жуть!

Ведьму полюбил он,
в колдовских кругах,
прыгает в костёр с ней,
с ужасом в глазах!

Вот и взвился с ней он,
ласковым ужом,
оборотнем станет,
станет колдуном!

***************************
Рис. Анатолия Удовиченко.