листик возраста бордо

Вика Крыжановская
...что я для тебя,
комочек прошлого из детства, как тот листок оторванный
летящий и падающий в никуда, лежит он на траве,
прошла давно его весна, еще не жухлый да не старый
скорее возраста "бордо" и пусть...слегка усталый,
но зеленеют еще глаза его, в прожилках сок живой струится, а не вода
и это кровь, она не греет правда так - осеннею порой,да ладно,
ты вспомни листик золотой, когда - то был и он зеленым,
шальным, немного заводным и возбужденным  -  такой,
и в осень был влюбленным ...и ждал ее,
теперь она пришла - осенняя пора, по классику "очей очарованье",
нельзя  забыть ее, а я не забывала... как и тебя,
но что я для тебя...