57. Разбередим плохих..

Татьяна Козырь
Разбередим плохих на щепки,
Перекроим громады зла!
Плохое мудростью исправим,
Чтоб доброй жизнь для всех была!

Бесчестье давит. Ложь противна.
Заплыли долларом мозги.
Хорошим жизнь всем отравили -
Жестоки Мира, удальцы!
          (продол. след.25.09.14г.с 05:38)