Уговоры нежностью

Казакова Ольга Владимировна
Мы гуляли по площадкам

И устали уж порядком!

Собрались идти домой,

Но не хочет Зайка мой!

- Мам! Ты добрая! Я знаю!

  Дай тебя пообнимаю!..

После нежностей дочурки

Мы остались на прогулке! :)


24 сентября 2014 год.