О любви к животным

Левконоя
    Как стерилизовать кота? Положить в кастрюлю, залить водой, кипятить 20 минут.
    Анекдот

Есть же люди без души на свете -
Нет души, ни капли, ни одной!
Трёх котят мучители-соседи
Утопили в речке ледяной.

Как они мяукали утробно
Из глубин холщового мешка!
Обдала их холодом загробным,
Поглотив, бездушная река.

Не хватает слов от возмущенья,
Я своих соседей не прощу,
Но на зло найдётся и отмщенье,
Я про всё их зверство напишу

В комитет защиты прав кошачьих,
В НАТО, и в ООН, и даже в СЭВ:
Я котят топила, не иначе,
Специально воду подогрев!