Осенний ветер ветви клонит

Наталья Росицкая
Осенний ветер ветви клонит
И воет  меж домов.
Деревья как от боли стонут,
Но звуки их без слов.

А капли дрожью мчат по лужам,
Ведь дождь идет всю ночь.
И кажется столь неуклюжим
Тот, кто шагает прочь.


24.09.2014 г.