C днём рожденья, милый!

Елена Гвоздева
Твой день рожденья завтра, милый,
Не юбилейный, рядовой.
И первый раз его, любимый,
Мы будем праздновать с тобой!

Тебя смогу поздравить первой,
Обнять и крепко целовать!
Женою любящей и верной
Я, наконец-то, смогла стать!

Мы долго шли путём тернистым,
Почти, что девятнадцать лет...
И знаю я, что чувства чище,
Прекрасней нашей любви — нет!

У нас с тобой одно стремленье —
Добрей, достойней, лучше быть.
Одно лишь в жизни назначенье —
Беречь друг друга и любить!

Так с днём рожденья, близкий самый
И дорогой мой человек!
Покладистый мой и упрямый,
Желаю: «Будь счастливей всех!»

                октябрь 2011 г.