Что есть предательство?

Алёна Биккулова
Что есть предательство? Кто скажет?
Быть может, это гордости завеса?
Когда от боли сердце в узел вяжет,
И пропадают интересы.

Вся жизнь утихла и погасла,
Когда долготерпение пропало.
А ведь вчера еще была прекрасна,
Что ж с ней сегодня бедной стало?

Померкли краски золотые,
На смену свету мрак густой спустился.
Исчезли чувства, радости простые,
И страшный холод в доме поселился.

Чем мне убить тоску такую?
Что в мое сердце забралась украдкой?
Ее любовью, верой атакую,
И справлюсь с этой дикой лихорадкой.