Его Господь короновал

Сельмина Курабекова
В снежинке каждой,отраженьем
от солнца,светятся глаза.
На небе свадьба!Приглашенья
нам рассылают небеса!

Закрыв всё небо кружевами,
там всреча солнца и луны,
играя суженых ролями,
что Богом распределены.

Там звёздам радостно сегодня,
но сохраняют тишину.
Сверкая празднично и модно,
за солнце пьют и за луну!

А снегопад и есть тот самый -
на свете лучший звёздный бал.
Волшебным сном,над небесами,
его Господь короновал!

Всё белой скатертью накрыли
святые ангелы с небес,
чтобы добрее к тем мы были,
кто рядом и уже с кем без...