Мучени ями

Саша Шнеерсон
Сердце вырвали вы страданиями
Душу вы мою, сварили впопыхах
Эко дали вы мне наказание
Прямо впух ударили, прямо впах

Захлебнулся рот кровью лживых грез
Заурчали злыми чувствами похотливые глаза
И упало счастье, которое нежно нес
Хрустнули чувства отношениями в зад

Подперла мое тело @девушка@ «D» глазами, подведенными, черно-красными
Смерть мою, мне подала, на блюде, не напрасно ли?


2014 09 24
SCHN