вишнёвая косточка

Ники Галини
человек задаёт вопрос,
сплюнув косточку спелой вишни
на ответ...
он его не ждёт.
он, смотрит выше...
на полёт,
приземление...
стоп –
скривив губы, думает – кисло.
сплюнув мысли, 
шагает – прочь...

а в саду
зацветёт вновь весною
вишня.