Стихия

Луника
     ***
Всего лишь ветер
 И падающий  огромный зонт.
  Как же хрупка жизнь...
     ***

Стихия сутки бушевала:
Деревья гнула и ломала.
И рвались ветром провода
И заливала все вода...
     Свалил меня огромный  зонт -
     Он был совсем  не закреплен.
     Зонта станина из бетона.
     Меня же ящик спас картонный...
Упала навзничь, сверху зонт
Закрыл лицо и  горизонт...
Лежу и чувствую: жива
И  тянется ко мне  рука.
            Отделалась легко, испугом.
            Наверное, это было  Чудо,-
            Что не с разбитой головой
            И не раздавлена трубой.
     Лишь  долго в голове звенело
     И непослушным было тело...
     Я благодарна провиденью
     За столь чудесное спасенье.
Я ощутила всей душой -
Хранитель-Ангел  был со мной...




Ураган 23 сентября в нашем городе я прочувствовала в полной мере.