туркменбаши

Джи Эс
пока ты взрываешь мои этажи,
бьешь витражи и ломаешь карандаши,
неугомонное сердце велит: «пиши».
и я пишу, хотя в спину летят ножи,
рискую до финиша не дожить,
но зато в моих строках ни капли лжи,
а только лишь искры со дна души,
которые так просто не потушить.

ты для меня, как для туркменов – туркменбаши;
приговор обжалованью (не) подлежит.