Божий Завет

Мечтатель 5
               
 Геннадий Ахашев.
               
За зло,что люди сотворили,
Господь распятьем,взял наш грех.
Завет всем дал,чтобы любили,
И Божий Дух вселил во всех.
               
И чтоб душа была спокойна,
Хотя жизнь в мире тяжела.
Живи ты честно и достойно,
Не причиняй другому зла.

Те,что себя не судят строго,
Они Завет его не чтут.
Они грешат и просят Бога,
Простить,что во грехе живут.
 
И если крест на шее носишь,
А сам не чтишь Его Завет,
Ты тем кощунствуешь,что просишь,
Чтоб Бог помог тебе в ответ.

Как ни трудна твоя дорога,
Будь скромным,честным,добрым будь.
Твои дела дойдут до Бога,
Коль выбрал правильный ты путь!