А знаешь, я все таки тебя забываю

Григоренко Павел Глазков
А знаешь, я все таки тебя забываю.
В своей лирике я больше другую не знаю.
Но факт в том, что мы больше не в месте
И ты никогда мне не станешь невестой.

А знаешь, я все таки, тебя отпускаю
Не найти силы простить, но прощаю.
Только сердце твое об этом не знало
Как ты душу мою из груди вынимала.

А я вот не знаю, любила  -  забыла
Кулаками об двери в истерике била.
И как ты сейчас, я даже не знаю
Ведь я до сих пор о тебе вспоминаю.

Вспоминаешь ли ты обо мне хоть немного
Ведь ты моего не переступишь порога.
И если друг друга мы все же забыли
И все таки счастливы вместе мы были.

6 Сентября 2014   23:43