Смотрю в окно

Юлия Зазимко
Вот он там за окном
Пожелтевший, продрогший ясень!
Что-то я не о том...
Кто, скажите, со мной согласен,

Что период прошел
Конфетно-букетного рая?
Я неловко на пол
Неостывший чай проливаю.

Во дворе столько луж,
Словно чашки разбиты с чаем...
В монитор смотрит муж,
Я - в окно. Без тепла скучаю.