Нас никогда не найдут

Дела Сердечные
Убивали дико
Хоронили скоро.
А наши крики
Пьянили свору.
И вздох последний
Задушенный болью...
Нас никогда не найдут
Но может вспомнят?
Просто молитвой,
Свечкой тихой.
Нас безымянных
И безликих.

Уходим тенями
Безгласыми, бледными
Мы были не первыми
Не будем последними.
Отгрустнутся осени,
Отпоют метели,
Проживите то,
Что мы не успели.
Выйдя из дома
Всегда возвращайтесь.
Нас  никогда уже не найдут
Но вы,   не теряйтесь!