Тараканы спать ложаться

Яна Ландо
Мягкая кровать, приют для тараканов, что устроили опять бега,
Книга старая, без пошлости, обмана, как родная, верная рука,
Тихий вечер с чаем и изюмом, пахнет мятой, в чашке курит гном,
Дождь неспешно мне играет гамму, комната наполнена теплом

Спит собака, мало ей общения, грустная во сне сейчас сопит,
Это же, промашка, преступление - Не узреть собачьих всех обид...
Ты прости меня дружочек верный, завтра будет день - пойдем гулять,
Может становлюсь совсем я скверной, только вот люблю в тиши летать

Как мне в доме ласковом, уютном радостно смотреть осенний фильм,
Позабыть чреду сиюминутных,эта осень - имидж мой и стиль,
Я в плену меланхоличной лени, что струиться палантином по плечам,
Я ловлю не звуки, СЕРДЦА ТРЕЛИ! Я лечу лишь эхо прошлых ран

Я надеюсь, просто лишь надеюсь, что хоть раз, бегущий в колесе,
Сможешь оценить осенних вальсов прелесть, отдохнув на тихой полосе