Верить и ждать!

Сергей Константинович Иванов
1.
Ты можешь быть грубой
И нежной,
Но даришь мне радость
Все реже,
Все чаще
В глаза безразличье…
Уходит любовь
Уступая привычке!

Уходит забыв
Попрощаться,
Легко, не прощаясь
Расстаться,
Все реже
Желанные встречи…
И тают надежды
Но время не лечит!

Припев:
Неправда!
Не верю и знать не хочу!
Неправда!
ВетрАм я навстречу кричу!
Не верю,
Что можно так просто забыть
Подарок судьбы,
Мгновенья любви!

Мгновенья волшебной любви!

2.
Ты можешь как солнце
В ненастье,
Дарить мне желанное
Счастье
И словом
Одним уничтожить,
Но верить и ждать,
Запретить мне не можешь!

Ты можешь быть грубой
И нежной,
Но даришь мне радость
Все реже…
Все реже
Желанные встречи…
И тают надежды
Но время не лечит!

Припев 2 раза:
Неправда!
Не верю и знать не хочу!
Неправда!
ВетрАм я навстречу кричу!
Не верю,
Что можно так просто забыть
Подарок судьбы,
Мгновенья любви!

Мгновенья волшебной любви!