Не снись ты мне

Вадим Войно
Не снись ты мне до предрассветной дрожи.
Нам под руку с тобою не гулять.
Любовь мою снегами запорошил
Февраль, и в нем тебя не отыскать.

Не снись ты мне. Оставь мои надежды.
Пусть пеплом обратятся до одной.
И пусть опять черны мои одежды,
А сердце переполнено тобой.

Не снись ты  мне, прошу тебя. Не надо.
Так страшно просыпаться одному.
И вся моя словесная армада
Немедленно идет со мной ко дну.