Выходи за букву В!

Александра Арсентьева
Лирическое пожелание замужества
Лучшей подруге

24.09.2014г.
20.30ч.

Выходи за букву «В» -
 Будет ветер в голове,
Будет рай и вожделение,
Наслаждение, умиление!
Выходи на букву «В» -
Будет счастье во траве
И в мозгах мечты сплошные,
Озорные, не такие…
Выходи за букву «В» -
Третья буква в алфавите;
Что-нибудь Вы сочините,
На двоих сообразите.
Выходи за букву «В»,
 Ведь она всегда в почете,
Круглая, как в анекдоте,
Вы танцуете, поете…
 Выходи за букву «В» -
 Будет весело тебе,
 А ему - сплошная Юля,
 Красотуля и смешуля.
Выходи за букву «В!»
 Счастья, Юлечка, тебе!