Привет тебе

Лиза Колосова
Привет тебе от "ранимой бывшей"
Неожиданно,правда ведь?!
Не верится,что встреча дана нам свыше
Твоя самооценка теперь смотрю повышена?!
Клейщик "обоев",давай продолжай до конца..
Что же молчишь,неужели боишься меня?!
Я же ранимая,расплачусь тут
                налью лужу
                бессмысленных слов.
Вынесу мозг...
А ты же мачо,не хочешь себя на меня растрачивать
Неопознанные объекты влекут,
не затрагивают твою душу,
Просто шлюшат...
Они не раскрывают твою обертку
Им это не нужно,
Лишь "до утра",большего они не заслуживают..
Впрочем, как и ты...

Сочувствую.
Кроме жалости ничего уже не чувствую
Не хочу больше полетов с крыши
Привет тебе еще раз от "ранимой бывшей"!!!