Автор, жги!

Боргил Храванон
         *Живописец, пиши!

           Сальвадор Дали*


Лучше
писать свои стихи
не очень хорошо,

чем хорошо,
чем даже очень хорошо,
но,
     увы,
           не свои
           ни разу!

Тем более
что гениально
(а это совсем
не просто
           очень
очень хорошо…)
написать
           не свои
           стихи
всё одно
никогда
           никому
не удастся.