Любовь неповторима

Лёшка Даркин
Строчки нежных слов,
Летящих с твоих губ.
Большой любви покров
Словно кормишь с рук.

Очень значимы моменты,
Паришь навстречу счастью.
Прочнее нету ленты,
Увлеченных близкой страстью.

Люби и будь любима,
Пусть мы и не узнаем.
Любовь неповторима,
И за это мы страдаем.

01.09.2014