Влюбленность

Лёшка Даркин
Однажды ворвавшись в дУши,
Отрывает от земли наверх.
Засыхают от плача лужи,
Изгоняя смертельный грех.

Сердечный клапан наизнос -
Адреналином бьет по мОзгу.
Шестеренкой бежишь среди колес,
Наслаждаясь радостному лоску.

Зачем ведем так себя?
Безрассудству отдаваясь:
Грезя мечтами как дитя,
В бассейне чувств купаясь?