Дочь Рыси, Сын Волка. Ч1. Аукцион

Ксана Поликарпова
- Купите девушку! Недорого возьму!
Красива и стройна, как рысь игрива..
- А продаёшь тогда ты почему?
- Невольница умна и горделива.
Покорна только лишь оковам и кнуту,
Но не сломила её волю порка…
- Что ж, всё теперь понятно.. Я беру!
- Лот продан Властелину клана Волка.

**
/Наивный! Рысью дочь не покорить!
Мой дом в лесу, а город – как могила.
Не может боль мой норов укротить,
И кровь моя в неволе не остыла.
Работорговец не сказал, как много было
Владельцев до тебя – и все сдались!
До нервных срывов всех я доводила,
Не приручусь я никогда!/

**
/Дикарка-Рысь!
Как хороша, глаза сверкают гневом..
Вот интересно, какова же страсть..?
Себя натешу вдоволь её телом,
Пусть думает, что дикой родилась,
Но мне известно – ласка приручает..
Что ж, всё на опыте своём она познает../


15:06
24.09.2014

 продолжение здесь http://www.stihi.ru/2014/09/25/8955