Люблю...

Деплоранская Елена
Бог дал мне весёлую душу,
любовь к человеку, к зверью.
Я свой сказочный мир не разрушу:
ведь и жизнь я, как сказку, люблю.

Люблю я и грусть, и веселье,
люблю голубой небосвод,
и труд, и минуты безделья,
и свой величавый народ.

Не надо чужого мне края
и чьих - то далёких земель.
Другого я счастья не знаю,
как жить на родимой земле.