До чего же ты страна докатилась...

Светлана Козлова-Бортницкая
До чего же ты страна докатилась
изуродована и разрушена...
За какие грехи поплатилась
что осталась Богом заброшена...

Смерть кружИт над тобой, и хохочет
будто сыч тёмной ночью в лесу...
Взрыв за взрывом в Донбассе грохочет
сколько горя в дома он несёт...

Раскололась страна на две части
разругались родные, друзья...
Сколько слёз...и сколько несчастья
сколько,  СМИ нам несут вранья...

До чего ж ты страна докатилась...
что на брата идёт брат войной...
И в кого ты сейчас превратилась
заболевши нацистской чумой!!!
24.09.14