День последнего тепла

Валуева Татьяна Чайка
Яркий день последнего тепла,
День короткого неласкового лета.
Вновь частичка жизни утекла,
След оставив на височке где-то.
Сердце милое, уж полноте грустить!
Знаешь, новолетие  подарит
Счастье, что не сможешь отпустить.
Счастье, что тебя не будет старить.