Распятая Россия...

Василий Домрачев 2
***
 «Вот только жаль распятого Христа!»
  В.С. Высоцкий «Я не люблю…»

Когда Христа вели на казнь к Голгофе,
Под вопли, улюлюканья врагов,
Бог не препятствовал ведь этой катастрофе –
Он мир хотел очистить через кровь
Родного сына …  Чтобы мир спасти,
Погрязший во грехе, разврате, блуде,
Пришлось Иисусу тяжкий крест нести!
И этот Подвиг мир наш не забудет!

Христа мы чтим уже две тыщи лет,
Но идеальным мир, увы, не стал –
Всё те же в нём грехи и уйма бед!
Иуд же вознесли на пьедестал!
Нас предают  иуды мерзко  ныне!
А им почёт и власть дают в стране!
Хоть их удел – висеть бы на осине,
Стоящей от Голгофы в стороне…

Христа  Иудой  ловко подменили,
Недаром в храмах торг теперь идёт!
О заповедях там  Христа забыли,
Там фарисейство к вере нас зовёт!
А мы уж столь веков зря ждём Мессию!
Когда ж Он переступит наш порог?!
Ждёт на кресте распятая Россия,
Когда ж карать иуд начнёт наш Бог?
***