И ещё раз про любовь...

Василий Домрачев 2
***
Скажи-ка ты мне, дорогая,
А есть ли на свете любовь?
Ведь жизнь-то теперь уж другая, -
Так скажет нам школьник любой…

Романтики нет уж в помине –
Её заменил прагматизм!
А в души вливают нам ныне
С экранов разврат и цинизм!

А помнишь, любовью когда-то
Мы жили, в ней видели цель?!
Но вторглись в наш мир «демократы»,
Отправив любовь на … панель!

Там вместо любви – секс-услуги!
За них по тарифу платить!
Ах, милые наши подруги,
Ну, как без любви-то нам жить?!

Все чувства прекрасные губят
В  нас «рынок» и голый расчёт!
И вот вас всю ночь как бы любят –
А утром представят вам счёт!

И в чём же тут счастье, родная?
Ведь праздника нету в душе!
«Секс-рыночный рай», проклиная,
В любовь мы не верим уже!

Терпеть мерзкий блуд нет уж силы!
Где ж совесть, стыд, верность и честь?!
Тут ты мне ответила: «Милый,
Любовь, вопреки всему, ЕСТЬ!!!»
***