осенние тэги

Петра Калугина
обернулась: безлюдно и глухо.
рыжей дымкой окутался парк. –
ингаляция лиственным духом,
всеохватное тление д'арк.

напряженное, жадное тленье,
прилежание крохотных жвал…
так немые в бреду говоренья
приникают, должно быть, к словам.

так, взасос, курят волглую осень
все, кто бросил однажды курить,
и все те, кто еще не бросил,
и не бросит уже, может быть.