Мечта

Николай Зуборенко
От тоски по женской ласке,
Я о любви сейчас мечтаю.
О любви такой, как в сказке,
Сказки до сихпор читаю.

Любовь такая только снится,
Мне одинокими ночами.
Ей наяву не повториться,
Не повторяется такое с нами.

Утром просыпаться, не желаем,
Ну что хорошего нас ждёт?
В тоске день длинный коротаем,
Когда же наша ночь придёт.

Ну, наконец – то вечер наступает,
Мы в ожидании, ночь придёт.
И каждый в этот вечер понимает,
Свою любовь во сне найдёт.

Как много одиноких так страдают,
Любовь ищут во сне и наяву.
Всю жизнь порой о ней мечтают,
Я как и все свою ищу, зову.