Я должна тебе что-то сказать

Зиада Бакитжанова
Я должна тебе что-то сказать,
Слышишь, тихо в груди бьется сердце?
Мне его ни за что не связать,
Оно хочет уйти и согреться

Оно хочет к тебе, милый мой,
Можно, просто пристроится с краю?
Его очень тянет домой,
И твой мир для него станет раем

Ты его не гони, я прошу,
Дай ему отдохнуть с долгой тряски,
Оно ранено, предупрежу,
Ему нужно заботы и ласки

Если сможешь, впусти в жизнь свою,
Подари ему каплю внимания,
Просто я тебя очень люблю
И надеюсь на понимание…


Ziada Bakitzhanova
24.09.2014