Укрывает мягкий плед...

Александр Шипилов
Укрывает мягкий плед
Нежную, нагую…
Не шепчи, прошу я: «нет»…
Если, поцелую…

Отбиваться от любви
Вряд ли сильно станешь -
Поцелуй скорей лови,
Жадными губами…

Что ты шепчешь? Не пойму:
Ты… на всё готова?
Вот стрелу пустил Амур…
Промахнулся?...снова?

Нет! Конечно, он попал!
Промаха не будет…
Будет страсти нежный шквал –
Неземное чудо…