Мои ответы...

Наталья Пинчук
Круговорот меняет планы
    согласно, а не вопреки,
Внедряя в жизнь свои программы,
    но мне бы лучше у реки,
Когда хвостом забьется рыба,
    лягушка квакнет в камышах,
Еще люблю я запах гриба
    ... ищу... под сапогом шуршат
Осенние листы, и шепот
    преследует в лесной глуши,
Где затаился тайны ропот,
    иду по лесу... ни души...
А с кофе дома... это рифмы
    меня волнуют и не спят,
Досуг люблю я, где у нимфы
    зовут из глаз сто чертенят...


***
Я вижу значимую пустоту,
В ней звоны бьющегося сердца,
Вошла я в дверь, надеюсь, в ту,
Чтоб приласкать младенца,
Рожденного зимой взамен
Потерянного счастья где-то,
А в старом доме тишь и тлен...
Но сердце в нем тобой согрето.