Обратно будет сложно

Владимир Камардин
Всем, кто эхом московским контужен
И грезит Ходорковским в качестве царя,
Тем кровь из носа Русский кризис нужен!
Так нужен кризис сукам, а у нас - заря!...

Под флагом НАТО скачущей мартышкой
При инвалидности орального труда
Довольно просто стать оранжевой отрыжкой.
Обратно в люди будет сложно, «господа»…