Осень отпусти уже...

Екатерина Вахитова
Мерещится везде тот же!
Твой гордый силуэт...
Идёт дорогой домой...
Красивый,молодой Иофэт...

Не ты ли недавно...
Мне о любви говорил!
Было правдой тогда...
Охапками сирени дарил!

Осень отпусти уже...
Вспоминания приносят боль...
Время расставания, тоска...
Желтые листья, ветра вой!..