любовь

Елена Котосова
         


          Тяга ночи в твоих глазах,
          только время преодолеет
          забытья желанье - аллах,
          видно, клонит меня быть твоею...
          Стаять снегом в тёмной руке,
          опоённой быть равнодушьем,
          слушать жизнь в твоём виске,
          долго злую музыку слушать.
          Вскинь, пожалуйста, тёмную бровь,
          правду пели - души не чаю...
          как берёза растёт любовь,
          головой кудрявой качая.