Не прощаясь, по - английски...

Ольга Семенова 21
                Считанные размышления*
                В Память о С.А.          


Ухожу, ... оставляя потомкам загадки
недосказанных слов, недописанных фраз.
Все идеи, что смысл имели когда-то,
не имеют большого значенья сейчас.

Ухожу, ... на краю - вовсе скоро растаю.
Слёз не надо, с улыбкой взгляните вослед-
я из чаши Грааля откровенья глотаю,
чтоб войти было легче в божественный свет.

Ухожу, ... но вернусь дуновением ветра,
ароматом покошенной сочной травы,
лёгкой тенью мелькну в зазеркалии где-то,
или звёздной пыльцою ночной синевы.

Ухожу, ... не прощаясь, прощаясь, увы.





*
Эти строки были написаны мною
по предчувствию смерти ЛГ (на фоне абсолютного благополучия).