Часть меня

Не Кто Иной
Коррозия чувств в наших отношениях,
Переступила барьер,
И иллюзией растворилась,
Как сахар в стакане.
В такие моменты я умираю, совсем.
Что ж происходит сейчас между нами.

Ведь я открыл тебе всю свою душу,
Все ее двери, всех ее комнат...
Сказал:
-Прости за бардак, ты здесь первая... Прошу.
Вот ты заходишь, и уходишь в самую глубь,
Закрывая все окна снутри, автономно.
И ничего назад уже не вернуть.
Да и я не хочу, я счастлив, спасибо..

Ты единственная в чьих глазах
Я вижу частички своей души.
А наши девственные чувства?
Их не разрушить никому!
Я повторюсь,
-Любовь это искусство.
И мы с тобою у него в плену...

Прилечу, приплыву,
Для тебя хоть на край света.
Лишь для того чтоб сказать: -Люблю
Ты правишь сердцем юного поэта....

Ах эта ночь, знакомы ориентиры,
И сердца холоднее стук.
Каким то образом ума лишенный,
Иду к тебе с цветами, вдруг.

Дождался, и наконец увидел, свое любимое лицо.
Извини, вчера обидел,
Ты говоришь что: -ничего.
И в секунду меня простила,
И прижала так сильно к груди.
Повторила: -Люблю, Любимый.
Отпустила все разом грехи...
И к губам сотый раз прикасаясь,
Провожаешь меня ты домой.
Наши тени так быстро менялись,
Лишь с тобой обретаю покой...

И дома, во сне, иль на учебе,
Я мыслях весь в тебе.
Но иногда все мысли изуродав,
Хожу пылаю, и демоны во мне...
Я ненавижу всех, кто может на тебя смотреть!
Я ненавижу каждого, кто смел с тобой заговорить.
И еще больше, я ненавижу себя.
Когда не рядом...

Я помню каждый нанометр твоих губ.
Каждый сантиметрик тела.
И холод этих нежных рук.
В которых моя кровь кипела...