Признание

Алина Солнечная 1
В тебе хочу я раствориться!
Ласкай меня и будоражь!
С тобой роман наш долго длится,
Ты -вечный рай и моя блажь!

К тебе я, скинув все одежды,
Забыв печаль свою стремлюсь.
Возьми меня, мои надежды,
Я вновь и вновь в тебя влюблюсь!

Отдамся я тебе всем телом,
Ты поглотишь меня опять.
О, МОРЕ! Я люблю тебя всецело!
В твоих глубинах не устану исчезать!