Катрен 612

Лев Фёдоров
            Всякая власть исходит от народа.
            И никогда уже к нему не возвращается.
                Габриэль Лауб

Понятно, чтобы управлять страной, нужна порода.
Совсем не каждый сможет разобраться: что к чему?
Но если власть исходит, как известно, от народа…,
То почему она не возвращается к нему?

                24.09.2014.