Еще одностишия

Николай Агальцов
Зубов лишился - ем теперь руками...
__

Красна макака, но не пирогами...
__

- Я выделяюсь в магазине "Second hand"...
__

Берешь жену - отдай ее с процентом...
__

А у меня в серванте рюмки сразу с водкой...
__

Тобою век дивана ограничен...
/О, как с тобой недолог век дивана.../
__

А флора дружит с фауной грибами...
__

- О, как Вы неизбежны, дорогая!
__

- Вчера был твой -теперь опохмеляюсь...
__

- Мы состояли в браке - не лежали...
__

Я в чате - Рафаэль, в быту - Малевич...
__

Сожгу строку - мне хватит этой славы...
__

Скелет в шкафу? Семьей играли в прятки...
__

Над входом в Эрмитаж - "16+"...
__

Вчера я был взрослее, чем сегодня...