Русская Гжель

Казакова Ольга Владимировна
Белый - благородство!

Синий - безупречность!

Это значит, " Гжель" ,

Будет модна вечно!

И не зря Cavali

Гжель так нашу любит!

Блузка на Оксане

Подтверждением будет!


24 сентября 2014 год

( Для Оксаны - сок-1)