Гульнём под стуки двух сердец...

Виктор Бобарико
Мы стали с бабкой современные,
Прикиды выбрали отменные.
Чего теперь в нас только нет -
Музон - бузон и интернет!

Мы в огороде не кантуемся,
В стриптизных барах мы тусуемся,
Коктейли пьём, как молоко
И прожигаем жизнь легко!

Мы натерпелись внуков жадности,
Нам хоть попробовать бы сладости,
Гульнём под стуки двух сердцец
Покуль не грянет...
                пенсии конец!