А в моих ладонях - бокал коньяка

Тень На Стене
                посвящается... просто - посвящается!


…а в моих ладонях – бокал коньяка.
В выходной я могу позволить.
Четвертый день тишина –
Все сильней ломает волю.

Я сорваться готова вновь –
И слова пишу-стираю.
Ты молчишь – ты ценишь кровь.
Близко подошла я к краю.

Резкий вдох – обожглась,
Залпом выпиваю виски.
Но висит тишина
Вместо нашей с тобой переписки.

Рвать давно все пора,
Я надеялась на что-то…
Нет, еще не пьяна –
Просто в стиле все идиота

Верила и ждала.
Рассыпая смех с весельем.
А в итоге – стена.
И закрытые двери.