1-02-47. Логау. На честолюбивого

Иосиф Клейман
Метишь в Цезари? Ну что ж! Xочешь быть им в самом деле?
Только с двадцатью тремя ранами на мертвом теле.

с немецкого, 22.09.2014




Friedrich von Logau, Auff einen Ehrgeitzigen

Alle Menschen günnen dir, daß du möchtest Cäsar werden,
Doch mit dreiundzwantzig Wunden nieder liegend auff der Erden.