Всё просто

Наталия Понятовская
Куда мы мчимся,
Чего мы ищем,
Чего хотим мы -
Не знаем сами:
Квартиры, денег,
Машины, дачи,
Иного ль счастья
Под небесами?..

А всё так просто -
Огонь в камине
И рядом "сердце"
ЖИВОЕ тоже,
Оно поддержит,
Оно поможет...
Корысти места
нет и в помине...

март 1997 год