Игра...

Вадим-Масленников
                вспоминая Крит...

Играло море с тишиной –
Волна с волной – как будто споря.
К ним напросился ветра вой
От одиночества и горя.

Но вяло шла у них игра
До той поры, пока на небе
Не появились облака
И тучи, но уже во гневе.

В итоге разыгрался шторм –
Симфония грозы в миноре!
Безумство красок, танец волн,
Игра стихии на просторе…

08. 09. 2014